新着情報NEWS

2018年08月16日

第2回オープンキャンパス(食とヘルスマネジメントコース)

8月5日(日) 2回目のオープンキャンパスが開催されました。

 

食とヘルスマネジメントコースでは「地域の食文化知っていますか?」をテーマに、佐賀県須古地域の郷土料理である「須古ずし」の調理実習を行いました。

初めて見るムツゴロウも手際よく調理され、見た目もとても美味しそうにできあがりました。

次回のオープンキャンパスは

今週末の8月19日(日)に開催されます!

 

参加申し込み受付中です!

当日参加も大歓迎♪

 

「アレルギーでも、おやつで元気!!」というテーマで、アレルギーについて学び、実際にお菓子作りの実習を行います・

 

食や栄養士に少しでも興味がある方は、ぜひ体験授業に遊びに来てください♪

 

お待ちしております。

ページのトップへ

PAGE TOP

ページのトップへ

ミニオープンキャンパス

閉じる