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2020年08月26日

オープンキャンパスを開催しました!~食とヘルスマネジメントコース~

8月23日(日)、Webオープンキャンパスが開催されました。

食とヘルスマネジメントコースでは、コースの説明と、当初調理実習を予定していた「ごま団子」のレシピをご紹介しました。

ごま団子は、こしあんとさつまいもあんの2種類と、2年生がアレンジを加えたチーズウインナー入りごま団子の計3種類です。

学生は、画面越しでもおいしさが伝わるようにと、カメラへの角度などを工夫してくれていました。

次回9月19日(土)は対面でのオープンキャンパスを予定しています。

食とヘルスマネジメントコースでは、「パイ包み」を調理します。短大生と一緒に調理してみませんか?ご参加お待ちしています!

※新型コロナウイルスの感染状況により、変更になる場合があります。

zoomを使って説明する学生

今回ご紹介したごま団子

(手前より、こしあん、さつまいもあん、チーズウインナー)

7月19日(日)のオープンキャンパスで調理した「ケークサレ」

8月8日(土)のオープンキャンパス(web)でご紹介した「おかき」

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