新着情報NEWS
- ホーム
- 新着情報
- 学科情報
- 食とヘルスマネジメントコース
- オープンキャンパスを開催しました!~食とヘルスマネジメントコース~
2020年08月26日
オープンキャンパスを開催しました!~食とヘルスマネジメントコース~
8月23日(日)、Webオープンキャンパスが開催されました。
食とヘルスマネジメントコースでは、コースの説明と、当初調理実習を予定していた「ごま団子」のレシピをご紹介しました。
ごま団子は、こしあんとさつまいもあんの2種類と、2年生がアレンジを加えたチーズウインナー入りごま団子の計3種類です。
学生は、画面越しでもおいしさが伝わるようにと、カメラへの角度などを工夫してくれていました。
次回9月19日(土)は対面でのオープンキャンパスを予定しています。
食とヘルスマネジメントコースでは、「パイ包み」を調理します。短大生と一緒に調理してみませんか?ご参加お待ちしています!
※新型コロナウイルスの感染状況により、変更になる場合があります。