学科・コースSUBJECT
- ホーム
- 学科・コース
地域みらい学科
食のプロフェッショナルとして、時代と地域のニーズに応えられる優れた調理技能を持つ栄養士を養成します。
優れた介護技術と思いやりの心と優しさを持ち備えた地域の福祉に貢献する人材を養成します。
優れたホスピタリティ精神と確かな技能を持ち、地域医療の事務や、学校保健の場で活躍する人材を養成します。
世界12の大学と交流協定を結び、海外での多彩な活動を通して、外国語スキルを身につけたグローバルな人材を育成します。
食のプロフェッショナルとして、時代と地域のニーズに応えられる優れた調理技能を持つ栄養士を養成します。
優れた介護技術と思いやりの心と優しさを持ち備えた地域の福祉に貢献する人材を養成します。
優れたホスピタリティ精神と確かな技能を持ち、地域医療の事務や、学校保健の場で活躍する人材を養成します。
世界12の大学と交流協定を結び、海外での多彩な活動を通して、外国語スキルを身につけたグローバルな人材を育成します。